FEIERN/GRUPPEN AB 10 PERSONEN

Herrenzimmer bis 12 Personen, 300 € Mindestumsatz

Kaminzimmer bis 30 Personen , 900 € Mindestumsatz Restaurant bis 80 Personen

 

Ab 10 Personen kochen wir nicht mehr a la carte, gerne bieten wir ihnen:

  • Vorspeisenvariation auf Platten angerichtet in die Mitte der Tische

Hauptgänge zur Wahl:

  • Wiener Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
  • oder Zanderfilet im Röstimantel auf Rahmkraut
  • oder Vegetarisch( auch vegan möglich) Kartoffel-Zucchini-Rösti mit mediterranen Gemüse und Steinpilzen
  • Rote Grütze mit Vanilleeis

Pro Person 39,80

Einweiterer Hauptgang ihrer Wahl kann noch hinzugefügt werden.

Kinder bis 12 Jahren können natürlich aus unseren Kinderessen auswählen.

Für Reservierungen ab 10 Personen ist eine Mail an info@speiserei-hannover.de erforderlich.

 

RESERVIERUNG

0511858921